Sponsor einer Prüfung

Durch die Übernahme einer Prüfung wird der Sponsor, sein Unternehmen bzw. seine Marke direkt mit der Prüfung in Verbindung gebracht.

Die Siegerehrung wird bei Interesse mit dem Sponsor zusammen durchgeführt. Vor und während  der Prüfung werden gern Presse- oder Werbetexte des Unternehmens verlesen.  (zurück)

Hinderniswerbung

Es gibt die Möglichkeit ein Hindernis im Design Ihres Unternehmens anfertigen zu lassen, welches dann in unserem Springparcours integriert wird. Hindernisse bieten als Werbeträger optimale Möglichkeiten zur Firmen-, Produkt- und Logoplatzierung. Durch die Einzigartigkeit werden Besucher gezielt angesprochen, ebenso weitere Zielgruppen durch Bilder von Turnier- oder Pressefotografen. (zurück)

Bandenwerbung

Die Bandenwerbung im Springparcours oder Dressurviereck gewährt eine optimale Präsenz während der Turniertage und ermöglicht Ihrem Unternehmen eine effiziente Ansprache der Zielgruppen vor Ort und in der Nachhaltigkeit. (zurück)

Fahrzeugpräsentation

Der Sponsor aus dem Automobilbereich hat bei uns die Möglichkeit ein Fahrzeug im Parcours zu positionieren und weitere Fahrzeuge auf einer extra ausgewiesenen Fläche auf dem Veranstaltungsgelände auszustellen. (zurück)

Ehrenpreise

Die gesponserten Ehrenpreise werden dem Sieger und ggf. den Platzierten unter Bekanntgabe des Unternehmens während der Siegerehrung überreicht. Gerne kann der Sponsor dieses auch persönlich übernehmen und bebildern lassen. (zurück)

Verkaufs- und Informationsstände

Im Rahmen unserer Veranstaltung besteht die Möglichkeit, einen entsprechenden Stand oder ein Pavillon zum Verkauf- oder zur Präsentation zu platzieren. (zurück)

Vereinskleidung mit Ihrer Werbung

Ihr Logo auf unserer Kleidung!

Die Präsenz Ihres Unternehmens auf unserer Kleidung sorgt für einen dauerhaften Werbeeffekt. (zurück)

Logoplacement und Verlinkung auf unserer Homepage

Gerne platzieren wir Ihr Logo auf unserer Homepage und stellen einen Link Ihres Unternehmens bereit. (zurück)